在苏州高校大学生廉洁社团联盟首次线上工作会议成功召开

文章来源:纪委发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月7日晚,在苏州高校大学生廉洁社团联盟召开2024年首次线上工作会议,苏州城市学院团委闵小豹老师、苏州城市学院纪委办公室马滢老师以及各廉洁社团负责人参加会议,会议由苏州城市学院纪委办公室王枝老师主持。

会议开始,由王枝老师向各廉洁社团负责人解读《在苏州高校大学生廉洁社团联盟 深入推进新时代廉洁文化建设实施方案》(试行),围绕指导思想、主要目标、工作内容、保障措施等方面展开讲解,重点阐释了任务分解表;随后马滢老师强调了“清廉百馆”宣讲团从成立到开展宣讲工作再到总结宣讲经验过程中的相关注意事项;闵小豹老师围绕暑期“三下乡”工作部署,针对如何将宣讲工作与暑期社会实践相结合展开论述,为各廉洁社团负责人提供了相关思考路径和工作经验。会议最后还进行了集中答疑。

会议号召,各廉洁社团负责人要增强线上线下沟通交流,为联盟的工作集思广益,群策群力,共同推动联盟向更高层次发展。