喜报!清风社连续三次获得学生社团活动基金项目A类立项

文章来源:纪委发布时间:2024-04-02浏览次数:10

近日,校团委公布了苏州城市学院第三批学生社团活动基金项目立项结果,经过评审,拟立项项目61项(含联合举办),清风社等5个社团获得A类立项,助残志愿者服务协会等12个社团获得B类立项,塬生绘画社等16个社团获得C类立项,Freesoul滑板社等28个社团获得D类立项。

其中,由纪委办公室负责具体指导的清风社已连续三次获得A类立项,这不仅是一份荣誉,更是一份责任。今年上半年清风社将开展“清风润校·廉洁育人”廉洁主题系列活动,包括:“清风润校”廉洁作品征集活动;“以学正风,弘扬清廉之风”思廉专题活动;“以廉启智寓廉于心”廉洁创意活动;“践廉于行”廉洁教育日暨期末倡廉活动等。通过上述活动,在校园内营造和弘扬崇尚廉洁、抵制腐败的良好风尚,不断强化广大学生的廉洁意识,筑牢廉洁自律的底线。